Der Samichlous kam vorbei

Der Samichlous war im Kindergarten

Am Morgen des 1. Dezembers haben die Kindergärtler der Klassen 2H den Samichlous im Gwattwald gesucht. Und tatsächlich ist er mit seinem Schmutzli vorbeigekommen. Mit etwas Herzklopfen haben die kleinen Schüler "dem Mann mit dem roten Kleid" Fragen gestellt oder ein Versli aufgesagt. Wie jedes Jahr war es für die Kinder ein spannendes und stimmungsvolles Erlebnis. Danke, lieber Samichlous und Schmutzli für die lieben Worte und bis nächstes Jahr!

Einladung zum Weihnachtsanlass

Wir laden Sie herzlich zu einem Weihnachtsanlass ein.

Im Kerzenschein dürfen Sie den Kinderstimmen horchen und sich von den Liedern verzaubern lassen. Danach bieten wir Ihnen gerne bei gemütlichem Beisammensein ein Stück Zopf und eine Tasse Tee an.

Wann:      Dienstag, 19. Dezember 2017
                Kinder:    18.15 Uhr beim vereinbarten Treffpunkt der Klasse
                Eltern:     18.30 Uhr
                Ende:      ca. 19.45 Uhr
                Nach dem Konzert gehen die Kinder zu ihren Eltern oder werden von ihnen
                abgeholt. Die Verantwortung liegt ab diesem Zeitpunkt wieder bei Ihnen.

Der Anlass ist für alle Kinder obligatorisch. Falls Ihr Kind aus einem speziellen Grund nicht anwesend sein kann, kontaktieren Sie bitte die Lehrperson.

Wo:         Bei trockenem Wetter: um das grüne Fussballfeld vor dem Schulhaus
               ORANGE

Bei nassem Wetter: auf der Rampe des Schulhauses GELB
               Bitte benutzen Sie den Haupteingang.

Um gefährlichen Verkehr zu vermeiden, bitten wir Sie zu Fuss zu kommen. Sollten Sie trotzdem ein Auto benutzen, parkieren Sie bitte auf dem Parkplatz beim Pflegeheim Sonnmatt. Besten Dank!

Die Patrouilleure sind zu folgenden Zeiten im Einsatz:

• Dienstagabend von 18.00 Uhr bis 18.15 Uhr
  • Mittwochmorgen wie gewohnt und zusätzlich zwischen 09.35 Uhr und 9.55 Uhr

Wichtig:

Am Mittwochmorgen beginnt der Unterricht für alle am Anlass teilnehmenden Kinder um 10.00 Uhr.
Bitte wenden Sie sich an die Lehrperson Ihres Kindes, sofern es vor 10 Uhr nicht privat betreut werden kann.
Für die Kinder, die NICHT am Anlass teilnehmen, beginnt der Unterricht am Mittwochmorgen um 8.00 Uhr.
Der Pausenkiosk findet am 13. Dezember 2017 statt.

Wir freuen uns auf Sie!

Das LehrerInnenteam und die Schulleitung der Schule Schmitten