Der Dschungel ist los

In der Woche vom 8. - 12. Mai 2017 führt die Schule Schmitten eine Projektwoche zum Thema «Dschungel» durch. Während dieser Projektwoche werden die Schülerinnen und Schüler der Klassen in klassengemischten Gruppen an spannenden Workshops teilnehmen. Den Abschluss der Projektwoche werden wir zusammen mit den Eltern am Freitag, den 12. Mai feiern. Weitere Informationen folgen zu gegebener Zeit.

Einführung des Elternrats zum Schuljahr 2016/17

Gemäss dem neuen kantonalen Schulgesetz werden die Schulkommissionen aufgelöst, und die Gemeinden sind verpflichtet, bis im August 2018 einen Elternrat einzuführen. Mit dem Legislaturwechsel führt die Gemeinde Schmitten den Elternrat bereits im Schuljahr 2016/17 ein. Mehr Details finden Sie unter dem Punkt Elternrat.