Skilager 2024

Wintersportlager der Klassen 7H A und 7H B

Die beiden Klassen 7H A und 7H B reisten am 29 Januar 2024 von Schmitten nach Leukerbad. Dort durften wir eine sonnige Woche mit den Klassenkameradinnen und Klassenkameraden, hilfsbereiten Leiterinnen und Leitern sowie einem engagierten Küchenteam geniessen.

Die Tage verbrachten wir im Schnee mit Schlitteln, Schneeschuhwandern und ganz viel Ski- und Snowboardfahren. Das Übungsgebiet «Erli» im Dorf eignete sich prächtig für die Ski-Einsteiger. Die Torrentbahn beförderte fortgeschrittene Ski- und Snowboardfahrer bis zur Bergstation «Rinderhütte», welche sich auf 2350 m ü M befindet.  In der Höhe liessen sich blaue, rote und schwarze Pisten finden.

Wir genossen das Wintersportlager in vollen Zügen. Zusammen konnten wir spannende Tage draussen und tolle Abende mit leckerem Abendessen im Lagerhaus «Bergfreude» verbringen – ein wirklich unvergessliches Erlebnis für alle Kinder!

Vera Vonlanthen
Klassenlehrperson 7H B